Políticas de Privacidade

MUITO PRAZER, SOMOS A DAUAR MEDTRA!

Bem-vindo e obrigado por confiar e utilizar nossas aplicações e serviços. Para que você navegue em nosso site e contrate os nossos serviços é imprescindível que você leia, compreenda e aceite essa política de privacidade e termos de uso.

Esta Política de Privacidade se aplica ao domínio <https://www.dauarmedtra.com.br>, de propriedade da MEDTRA S/S LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n°01.000.251/0001- 39, com sede na Praça Santo Eduardo, no 80, CEP: 02113-000 – Vila Maria, São Paulo – SP, simplesmente denominada de DAUAR MEDTRA.

O objetivo principal desta Política é demonstrar as formas que DAUAR MEDTRA, trata e utiliza os seus Dados Pessoais que tenham sido fornecidos espontaneamente por você, visitante (“Você” ou “visitante”), por nossos clientes pessoas jurídicas ou automaticamente coletados pelo site, quando acessadas.

Sempre preocupada com as pessoas, a DAUAR MEDTRA dedica os mais altos esforços para garantir, para todos, o exercício pleno de seus direitos, especialmente de seus direitos da personalidade. Por isso, privacidade e proteção de dados pessoais estão no centro das preocupações da DAUAR MEDTRA. Essa Política de Privacidade, portanto, busca demonstrar como a DAUAR MEDTRA se posiciona em relação ao uso de seus Dados Pessoais, bem como quais são os direitos e deveres que podem ser exercidos por você.

CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM ESTE CONTEÚDO, NÃO DÊ PROSSEGUIMENTO NA UTILIZAÇÃO DE NOSSOS SERVIÇOS.

Para que nossa linguagem seja clara, evitando confusão conceitual de algumas palavras e expressões, seguem algumas definições para que você entenda bem a nossa Política:

LGPD (Lei n. 13.709/18) – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, em vigência no Brasil desde Set/2020 e que regulamenta o tratamento de dados pessoais no Brasil.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS – entenda como qualquer ação praticada sobre dados pessoais (coleta, acesso, compartilhamento, transferência, armazenamento, arquivamento, etc).

DADO PESSOAL: Toda e qualquer informação que permita a identificação de uma pessoa.

CLIENTE PESSOA FÍSICA: pessoas físicas contratantes de nossos serviços.

CLIENTE PESSOA JURÍDICA: empresas, de direito público ou privado, contratantes de nossos serviços.

VISITANTES: todos aqueles que, de alguma forma, interagem com nosso site.

TITULAR DOS DADOS PESSOAIS: clientes, visitantes, pessoas físicas que, de alguma forma, se relacionam com a Dauar Medtra.

DAUAR MEDTRA. CONTROLADOR – pessoas físicas ou jurídicas, de direito público ou privado, que têm como pressuposto, a tomada de decisões sobre o fluxo de dados pessoais tratados em suas operações.

OPERADOR – significa dizer que a DAUAR MEDTRA executa as atividades de Tratamento de Dados Pessoais por conta e ordem de um ou mais Controlador(es), ou ainda, quando a DAUAR MEDTRA se utiliza de parceiros/prestadores de serviços para a realização das operações de tratamento de forma a garantir e assegurar a prestação dos serviços.

ATENÇÃO – Na sua relação conosco, se você estiver vinculado a um Cliente DAUAR, atuaremos como Operadores dos seus dados. Se você chegou diretamente a nós, seremos os Controladores dos dados pessoais cedidos por você.

SITE: este termo contempla todas as interfaces, sítios na internet, aplicações servidoras ou sistemas legados, serviços disponibilizados pela DAUAR MEDTRA em meio digital e conteúdos disponibilizados pela DAUAR MEDTRA.

  1.      SOBRE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

AGORA QUE JÁ ESTAMOS ENTENDIDOS, LEIA TODA A FORMA DE PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS, ENQUANTO VOCÊ INTERAGIR COM O NOSSO SITE!

Qualquer pessoa, seja nosso Cliente ou visitante de nosso site, declara ter capacidade civil para utilizá-lo, bem como garante que leu, compreendeu e aceitou este documento em sua integralidade.

          2 .     QUE TIPO DE DADOS PESSOAIS COLETAMOS? POR QUE COLETAMOS DADOS PESSOAIS? COMO REALIZAMOS ACESSAMOS DADOS PESSOAIS?

Nosso acesso a seus dados pessoais se dá pela transferência (por parte do seu empregador/cliente pessoa jurídica DAUAR MEDTRA) ou diretamente por você, dos seus dados para que possamos tornar possível nossa prestação de serviços e realizar o seu cadastro em nossas aplicações.

É possível que algumas pessoas, em decorrência da atividade profissional ou pacote de serviços contratado da DAUAR MEDTRA, tenham acesso a algumas funcionalidades e serviços específicos, não disponíveis a usuários convencionais. Para estes casos, podem existir Termos de Uso, contratos de prestação de serviços e Políticas específicas.

Assim, no caso de conflitos entre o disposto nos Termos e Condições de Uso e na Política de Privacidade gerais e documentos específicos destinados a tipos especiais de clientes, prevalecerá sempre o disposto nos documentos específicos.

Se você teve seu dado pessoal tratado pela DAUAR MEDTRA através de seu empregador, poderá solicitar alterações no setor de Recursos Humanos da empresa em que trabalha. Assim, os pedidos de esclarecimentos sobre seus dados pessoais devem ser solicitados diretamente ao Controlador (Cliente Pessoa Jurídica) com que você estiver vinculado.

Veja as respostas de todas essas questões:

A DAUAR MEDTRA não se responsabiliza pelos dados fornecidos por você, tampouco pela sua veracidade e autenticidade, o que exime a DAUAR MEDTRA de qualquer responsabilidade pelo uso indevido do site, assim como por eventual infração a direito de autor ou conexo decorrente de utilização indevida de informações ou dados de terceiros.

Além das finalidades acima, podemos processar seus dados pessoais para:

(i) o aperfeiçoamento do nosso website durante a navegação de nossos visitantes, personalizando sua experiência em nosso ambiente;

(ii) o cumprimento de obrigações legais nas quais a DAUAR MEDTRA esteja legalmente autorizada a utilizar os dados pessoais processados em resposta a solicitações ou determinações oriundas de autoridades competentes e órgãos governamentais e/ou judiciais;

(iii) confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos), medida de segurança que busca a garantia de que os seus dados pessoais não sejam divulgados a quem não tem direito de acessá-los.

O visitante cadastrado para receber informativos, pesquisas e iniciativas comerciais (newsletter), poderá requerer o cancelamento através do link disponibilizado ao final da mensagem eletrônica “Cancelar recebimento”, ou ainda se preferir, basta entrar em contato conosco através do e-mail: protecaodedados@medtra.com.br .

          3 .     NOSSOS COOKIES

Com a finalidade exclusiva de operacionalizar nosso website para que sua navegação seja a melhor possível, são inseridos cookies necessários em seu navegador. Esses cookies não acessam qualquer informação ou dados pessoais que estejam armazenados em seu dispositivo. Um cookie é uma série de informações que atribui a você um identificador único que armazenamos em seu dispositivo (notebook, smartphone, tablet ou qualquer outro meio de utilização). No momento em que você visita nosso site, coletamos cookies que são inseridos em seu navegador e que permitem identificá-lo em nosso sistema.

IMPORTANTE: Os cookies servem para que a DAUAR MEDTRA possa armazenar e respeitar as suas preferências de configuração, inclusive em relação a sua privacidade, bem como para facilitar seu login, prevenir que sua conta seja fraudada, melhorar o desempenho dos produtos e serviços oferecidos, entre outros. É importante que você entenda que alguns métodos de coleta de informações como os cookies, podem ser desativados no seu terminal caso assim você deseje. Entretanto, destaca-se que, havendo a desativação destes mecanismos, parte das funcionalidades do site poderão sofrer limitações.

Cookies de terceiros: IMPORTANTE QUE VOCÊ SAIBA QUE SEU NAVEGADOR TAMBÉM REALIZA A COLETA DE COOKIES QUE PRECISARÃO SER ESCOLHIDOS E GERIDOS POR VOCÊ. Acesse:

● Configurações de Cookies no Firefox

● Configurações de Cookies no Microsoft Edge

● Configurações de Cookies no Google Chrome

● Configurações de Cookies no Safari (OS X)

● Configurações de Cookies no Safari (iOS)

● Configurações de Cookies no Android

          4 .     A DAUAR MEDTRA COMPARTILHA MEU DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS?

Em primeiro lugar, saiba que Nós não praticamos, sob qualquer hipótese, a comercialização ou compartilhamento imotivado dos seus dados pessoais. A DAUAR MEDTRA respeita o sigilo médico das informações tratadas em virtude de nossos serviços.

Para otimização de nossas operações e execução de nossos serviços, nos utilizamos de parcerias estratégicas. É importante Você saber que nossos parceiros são cuidadosamente avaliados e como atuamos em regime de recíproca confidencialidade, promoção e monitoramento de medidas de segurança técnicas e organizacionais voltadas à segurança e proteção dos dados pessoais processados.

PARCEIROS PROFISSIONAIS – Somos uma empresa focada na prestação de serviços em medicina e segurança do trabalho a nossos clientes e, para a excelência de nossos serviços, contamos com parceiros estratégicos, com expertise em suas áreas de atuação. Nossos parceiros estão comprometidos em realizar o processamento de seus dados pessoais, estritamente para os fins específicos para os quais foram contratados. Esteja certo de que seus dados não serão utilizados pessoais para outras finalidades.

PARCEIROS OPERACIONAIS – Para promover segurança à base de dados processados por nós, compartilhamos os dados pessoais que nos são concedidos com prestadores de serviços reconhecidos no mercado, inclusive, pelas medidas de governança em proteção de dados pessoais. Para que seja possível à DAUAR MEDTRA manter a prestação de seus serviços em âmbito nacional, nos utilizamos de uma rede credenciada e capacitada, comprometida conosco, inclusive, quanto à segurança das informações compartilhadas.

Nossos compartilhamentos são realizados para:

(i) a hospedagem dos dados em ambiente seguro;

(ii) realização de exames laboratoriais;

(iii) prestação de serviços fora de nosso domicílio;

e (iv)autenticação e validação de cadastros;

NOSSO DEVER DE CUMPRIMENTO A OBRIGAÇÕES/DETERMINAÇÕES LEGAIS OU REGULATÓRIAS – Esteja ciente de que para cumprimento de eventual determinação administrativa e/ou judicial, precisaremos compartilhar ou reter seus dados pessoais. Ainda, possuímos regulamentação que nos obriga a mantermos armazenadas as informações e dados pessoais vinculados a seu prontuário médico e exames realizados.

           5 .    ONDE FICAM ARMAZENADOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

O site da DAUAR MEDTRA fica hospedado nos servidores da plataforma Locaweb. Ressalta-se que, tanto esses servidores quanto a própria DAUAR MEDTRA empregam todos os esforços razoáveis de mercado com o objetivo de preservar a segurança dos seus dados pessoais.

A Política de Privacidade dos serviços de hospedagem estão disponíveis no seguinte link: <https://www.locaweb.com.br/politicas/#politica-de-privacidade>.

Ainda, para o armazenamento das informações coletadas/acessadas durante a prestação de nossos serviços, nos utilizamos de serviços de armazenamento em nuvem, disponibilizados pelo Dropbox <https://www.dropbox.com/privacy?trigger=business_landing-t61fl_footer>, fisicamente localizado fora do Brasil.

A DAUAR MEDTRA se utiliza, ainda, de sistema próprio de gestão.

É importante que Você saiba que diante da própria natureza da Internet e de sua característica mutacional constante, não há como a DAUAR MEDTRA dar garantia sobre a total segurança e confidencialidade dos dados, uma vez que há a possibilidade, inerente a todos os sistemas, de invasão externa e maliciosa. Mas, mais uma vez, reitera-se que todos os esforços necessários e razoáveis são constantemente observados pela DAUAR MEDTRA e pelos servidores que conosco transacionam.

          6 .    VOCÊ CONHECE OS SEUS DIREITOS?

Como titular dos dados pessoais que processamos, conheça os seus direitos legalmente estabelecidos:

          7 .  POR QUANTO TEMPO A DAUAR MEDTRA GUARDARÁ SEUS DADOS PESSOAIS?

Nós mantemos a guarda das informações pessoais coletadas pelo tempo necessário ao fornecimento de nossos serviços e cumprimento de obrigações legais que nos determinem a manutenção do armazenamento, mesmo que nossa relação esteja encerrada. Dentre as legislações e resoluções que devemos cumprir estão: Resoluções do Conselho Federal e Regional de Medicina; Norma Regulamentadora n. 07, do Ministério da Economia.

Decorridos os prazos que legalmente nos mantenha com seus dados, faremos o descarte completo dos seus dados.

           8 . ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Estamos em constante revisão de nossas diretrizes, sempre, em busca de aperfeiçoá-las. Volte sempre aqui porque podemos realizar alterações nos termos desta Política. Caso façamos alterações relevantes e precisemos de novas autorizações, faremos contato com você para um novo consentimento.

Como estamos sediados no Brasil, damos cumprimento a todas as legislações vigentes em nosso país, em especial, para a proteção dos seus dados pessoais, a Lei n. 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

           9 . FORO DE ELEIÇÃO

NÃO TEMOS QUALQUER INTERESSE EM GERAR CONFLITOS OU DESENTENDIMENTOS COM VOCÊ CLIENTE E USUÁRIO DE NOSSOS SERVIÇOS.

Contudo, sendo necessário, qualquer controvérsia na interpretação, cumprimento ou execução desta Política de Privacidade ou demais documentos a ela relacionados, Você tem ciência e concorda com a eleição do foro da Comarca de São Paulo, Estado de São Paulo, para que tenha jurisdição sobre qualquer litígio que eventualmente possa ocorrer relativo a esta Política de Privacidade e aos assuntos referentes à interpretação, ao cumprimento ou qualquer outro questionamento relacionado a esta política de privacidade e uso de dados pessoais, bem como aos termos e condições de uso, com exceção de reclamações apresentadas por visitantes que se enquadrem no conceito legal de consumidores, quando poderão submeter tais reclamações ao foro de seu domicílio.

Data da última atualização: Maio de 2021